Рецепты

Фисташковый торт

Весенний и легкий торт со свежими и ароматными фисташками. Торт получается пышным и воздушным. Этот торт идеальный весенний десерт. Торт с восхитительным ароматом и фисташковым вкусом. Он покрыт без молочным фисташковым кремом, на вкус он не слишком сладкий, идеально дополняющий нежный торт.
Первый раз я приготовила его в мае. Поэтому теперь он всегда ассоциируется с весной.

Фисташковые коржи для торта

  • Фисташки сырые 100 гр
  • Сахар 150 гр
  • Мука 250 гр
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Соль морская 1/2 ч.л.
  • Соевое молоко 280 мл.
  • Яблочный уксус 4 ч.л.
  • Оливковое масло 1ч.л.
  • Ваниль
  • Фисташковое масло 2 ч.л.

Что вы думаете?

Mini Cart 0

Ваша корзина пуста