Весенний и легкий торт со свежими и ароматными фисташками. Торт получается пышным и воздушным. Этот торт идеальный весенний десерт. Торт с восхитительным ароматом и фисташковым вкусом. Он покрыт без молочным фисташковым кремом, на вкус он не слишком сладкий, идеально дополняющий нежный торт.
Первый раз я приготовила его в мае. Поэтому теперь он всегда ассоциируется с весной.

Фисташковые коржи для торта
- Фисташки сырые 100 гр
- Сахар 150 гр
- Мука 250 гр
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Соль морская 1/2 ч.л.
- Соевое молоко 280 мл.
- Яблочный уксус 4 ч.л.
- Оливковое масло 1ч.л.
- Ваниль
- Фисташковое масло 2 ч.л.
